14 Dez 2019;
Chlausturnier

Der FC Fislisbach ist vorbildlichster Verein im Aargau

Der FC Fislisbach darf die Auszeichnung als «Vorbildlichster Verein der Saison 18/19» entgegennehmen. Ausschlaggebend war dabei die Bilanz in den Kategorien «Fairplay», «Schiedsricher-Einsätze», «Engagement» und «Bussen und Gebühren».

Wir danken allen Funktionären, Aktiven, Juniorinnen/Junioren und deren Eltern, Sponsoren, Supportern und allen Fans - dank euch haben wir diesen ehrenwerten Preis erhalten und sind unheimlich stolz darauf! Danke, danke, danke!

FCF GalaAFV NumberOne