- Platzwart (Unterstützung)

Christian Jäggi wird neuer Trainer der 1. Mannschaft

FCF 1.Mannschaft Staff Neu.PNG Christian Jäggi, 38, wird neuer Trainer der 1. Mannschaft des FC Fislisbach. Zusammen mit Cristian Iglesias (bisher) wird er das Zepter der 1. Mannschaft ab Juli 2019 übernehmen.

Christian Jäggi ist im Besitze des B+ Diploms und ein Verehrer des Kurzpassspiels. Mit ihm wurde ein Trainer verpflichtet, welcher die Mannschaft vor allem im taktischen und technischen Bereich weiterbringen soll. Zudem sollen junge Spieler gefördert werden. Christian Jäggi war unter anderem Trainer bei der U16 und U19 bei GC, mit welcher er 2016 Schweizer Meister wurde. Zuletzt war er als Cheftrainer bei den Frauen des FC Basel U17 und U19 tätig.

Der Vorstand des FC Fislisbach ist überzeugt mit Christian Jäggi einen Trainer engagiert zu haben, welcher die Mannschaft des FC Fislisbach erfolgreich weiterbringen wird.

Wir wünschen ihm bei seiner neuen Aufgabe viel Freude, Erfolg und einen guten Start beim FC Fislisbach.

Vorstand FCF

************