- Platzwart (Unterstützung)

Spielereinteilungen - Saison 2019/2020

Liebe Juniorinnen, liebe Junioren,
Liebe Eltern,

Nachfolgend sind die Teams für die neue Saison mit den eingeteilten Spielerinnen und Spieler aufgeführt.

Ich bedanke mich an dieser Stelle bei allen Trainern des FC Fislisbach für ihren stetigen Einsatz und ihr Engagement. Ein besonderer Dank gebührt jedoch wie immer den Spielerinnen und Spieler des FC Fislisbach! Woche für Woche macht ihr mit eurer Freude für den Fussball beste Werbung für unseren Verein.

Viele von Euch werden im Sommer in neuen Teams wieder um Punkte und Tore kämpfen. Es war unser Ziel, alle optimal und angemessen zu platzieren. Sollte trotzdem jemand Fragen zu seiner persönlichen Mannschaftseinteilung haben, stehe ich euch für weitere Erläuterungen gerne zur Verfügung.

Die Trainer werden vereinzelt bereits vor den Sommerferien für die Trainings die neuen Spieler aufbieten.

Ich wünsche allen einen erfolgreichen Saisonabschluss und bis bald auf dem Fussballplatz!

Ralf Tondi
Junioren-Obmann